制造>> 企业动向

2010中国国防信息化展落幕 东进Keygoe获关注

2010-08-1910:44

CNII网讯 “2010中国国防科技信息化及安全保密技术展览会”于2010年8月15日在上海光大会展中心圆满落幕。历时三天的展会中,通信、电子、安防、军工科工等多个行业的制造商、供应商悉数到场,飒特红外、东进技术等企业均派出代表及展出最新的产品和应急通信领域应用方案。中国兵器北方设计研究院、中国航天科工集团、中国船舶工业集团、中国电子科技集团公司等集团商悉数到齐也在现场,与来自总装司令部军训局、总装备部、总参谋、总后勤部、武警总部及各军兵种装备部门、信息化建设及管理部门及所属各机关单位、政府部门、应急通信指挥系统相关部门社会保障和服务机构以及多个国防部门、相关院校等的参会代表进行交流。

(图:东进展台现场气氛热烈)

东进技术的展台上,Keygoe全系列产品一字亮相进行展示,并在现场分享了国防军队信息化、应急通信和调度指挥领域的针对产品与解决方案。

(图:东进展台现场技术交流)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻