制造>> 要闻

戴尔称正评估3PAR收购价 3个工作日内做决定

2010-08-3013:53

据国外媒体报道称,戴尔周日表示,数据存储公司3PAR董事会上周五宣布惠普将收购价提高至20亿美元后,该公司正在评估收购3PAR的价格。

3PAR已经向戴尔通报了废除并购协议的意向。根据与3PAR的协议,戴尔需要在3个工作日内将收购价提高到与惠普相当的水平。戴尔发言人大卫·弗林克(David Frink)说,“我们将做出符合客户和股东最大利益的决策,并在第一时间内公布我们的决策。”

在戴尔宣布3PAR董事会已接受其每股27美元的收购价3小时后,惠普当地时间8月27日将收购价提高至每股30美元,总价20亿美元。弗林克说,“根据协议,在价格相同的情况下,我们有优先收购权,目前我们正在对收购价进行评估。”

(来源:赛迪网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻