制造>> 企业动向

韩国SK电讯选择阿尔卡特朗讯光纤解决方案

2010-09-0211:14

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)宣布韩国最大的移动运营商SK电讯已选用其分组光传输解决方案升级全国移动数据网络。该项目日前正在进行部署。

在韩国,由于智能手机的快速发展以及移动互联网使用的增加,使SK电讯不断扩容其移动数据网络,以确保最终用户能够更加便捷、可靠地享用该服务。全新的回程网络将在处理客户的大流量传输以及提供基于QoS的服务中发挥重要作用。阿尔卡特朗讯的移动回程解决方案将帮助SK电讯提升网络容量,支持WiFi和WiBro业务。此外,该解决方案还将支持WCDMA流量的传输,并为SK电讯推出基于长期演进(LTE)的业务奠定坚实基础。

阿尔卡特朗讯亚太区业务负责人Rajeev Singh-Molares表示:“凭借在光传输和移动网络解决方案领域的创新领先优势,我们致力于支持韩国客户平滑演进到LTE时代。采用我们的高效能网络TM架构,我们将确保运营商构建和配备融合的基础设施,实现网络扩容以及高效流量传输,并提供增值服务。”

阿尔卡特朗讯的分组光传输解决方案基于1850传输业务交换机(TSS)以及1350 光管理套件(OMS)管理系统。 阿尔卡特朗讯1850 TSS支持T-MPLS/MPLS-TP,为演进到分组回程网络提供了平滑路径,支持所有移动用户从2G/3G演进到基于LTE的4G业务。全球主要的运营商,包括英国电信、中国移动和NTT DoCoMo均已选择该解决方案部署其移动回程和传输网络。

新闻链接

MPLS-TP是优化用户分组传输,且并非仅限于该业务的技术;能够提供从基于SONET/SDH网络到分组传输网络的平滑演进。该技术能够实现传输和业务路由器间的融合,并提供以太网和IP业务必需的灵活性和扩展性,同时确保管理性、可靠性、关键性能以及传输网络的OAM性能。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻