制造>> 要闻

微软宣布Windows Phone 7最终版已经完成

2010-09-0215:44

9月2日消息,据国外媒体报道,微软星期三宣布称,它已经最终完成了Windows Phone 7移动操作系统的代码。现在轮到设备厂商和运营商把这种手机推向市场。

微软高级产品经理Greg Sullivan说,我们的OEM合作伙伴和移动运营商合作伙伴已经对这个软件进行了一段时间的测试。我们将向他们提供这个软件并且说我们已经完成任务了。

pcmag.com网站主编Lance Ulanoff说,我们在7月份用一些时间在一款三星智能手机上使用了早期版本的Windows Phone 7操作系统。这个操作系统似乎很灵活并且很强大。

微软的Sullivan说,虽然微软的重点一直是修复软件瑕疵和优化性能,但是,微软在技术预览版和最终版本之间还增加了一些新的功能。用户将能够过滤在其它地址簿上没有显示的Facebook联络人 。他们能够“喜欢”Facebook网站上的东西并且把它们发布到自己的朋友的墙上。在整个地址簿的下面有一个更明显的搜索按钮。

Sullivan不愿意具体说明Windows Phone 7手机将在什么时候上市,只是强调说这种手机将在圣诞购物季节在商店里销售。不过,微软首席运营官Kevin Turner说,Windows Phone 7手机可能在10月份在整个欧洲上市,在11月份在全美国上市。

(来源:赛迪网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻