制造>> 要闻

Genesys入选“Web客户服务神奇象限全球报告”领导者象限

2010-09-2817:41

CNII网讯 阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)日前宣布,Gartner在其最新出版的“Web客户服务神奇象限¹”报告中,将阿尔卡特朗讯旗下Genesys的客户服务解决方案列入领导者象限。该份由Johan Jacobs撰写的报告,对基于Web的客户服务这一成熟的产品市场进行了评估,其中也包括了多渠道客户服务策略所涵盖的产品。

客户正越来越依赖于互联网、移动网络和不断发展的社交媒体渠道进行沟通。Genesys的eServices套件为客户服务和销售提供了一个扩展的解决方案。这些产品构建于Genesys的G8平台之上,能够实现跨渠道的会话,并能在客户跨话音及非话音渠道进行会话时,为其提供统一体验。

阿尔卡特朗讯企业应用部首席市场官Nicolas de Kouchkovsky 表示:“许多企业目前已经意识到,为其客户提供跨多种渠道的会话沟通对于促进企业业务增长至关重要,并且极具前景。Genesys的解决方案,涵盖并集成了多种客户交流方式,为企业提供了与其客户进行跨渠道会话的能力。”

Gartner的报告给出了领导者的评判标准:“领导者在展现出市场愿景的同时,能够通过产品、服务和确切的销售数字证明其具备实现这一愿景的能力,并且在多地域和垂直行业市场中具备相当的拓展能力。这些领导者的客户所提供的报告认为,他们能够兑现其承诺并为客户提供较高的价值和回报。领导者的开发团队对于业务规则的内涵以及Web客户服务(WCS: Web Customer Service)对客户服务需求的影响等多方面的因素具备深入的洞察。领导者们所具备的一个特点是,能够以不断创新的客户服务满足客户的希望。他们并不需要直接引导客户进入其锁定的产品领域,而是能够为客户提供一个更为开放的生态系统。当被问及其产品能力时,他们的客户认为,该产品对自身的市场竞争地位产生了积极的影响,并帮助其进一步降低了成本。领导者们能够提供功能多样的各种WCS套件,并可实现全球化的部署和支持。同时,在其OEM解决方案中至少能够支持7个WCS架构部件中的5个。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻