制造>> 要闻

三星Nexus Two手机由于硬件原因将延后面市

2010-11-0914:25

11月9日消息,据国外媒体报道,此前传言称将于本周推出的三星品牌Nexus Two手机由于硬件问题将延后面市时间。

根据著名IT网站TechCrunch的报道,目前研发人员已经发现了Nexus Two存在一系列的硬件方面的问题,但其并未透露更多具体细节。由于Nexus Two的硬件修复需要一定的时间,原定的面市时间被推后。

此前业界传言称韩国三星公司将于11月8日在推出Android Gingerbread操作系统的同时揭开Nexus Two的神秘面纱。事实上此前的消息称Android Gingerbread操作系统原定的上市时间为11月11日。

此外还有另一IT类网站Gizmodo早先声称他们已经拿到了三星Nexus Two手机的样机,该款手机配备了与三星Galaxy S同样的四英寸显示屏,同时其还拥有一款前置摄像头。

(来源:赛迪网    作者:文良)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻