制造>> 产业快讯

斯德雷特与通光组建合资公司共同生产光纤

                                                                                   2010-11-1908:39                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 2010年11月17日,斯德雷特科技有限公司(STL)[BSE: 532374, NSE: STRTECH] 与江苏通光信息有限公司(TGCl),双方达成共识,在中国江苏海门组建一家名为“江苏斯德雷特通光光纤有限公司(STFC)”的合资公司,共同生产、经营、销售供生产光缆使用的光纤产品。 斯德雷特是一家全球电力电信工业传输方案的主要供应商,江苏通光信息有限公司是一家专业致力于光缆、IT传输全面解决方案的主要供应商。

“随着3G和FTTx的推出, 中国继续保持着世界上最大的光纤市场的地位。我们相信中国将持续发展和升级电信基础设施以保持全球竞争性,并且将长期确保光纤的需求”,斯德雷特科技有限公司总经理,Pravin Agarwal 先生说道,“对斯德雷特来说,中国是世界市场一个极其重要的组成部分, 这家合资公司即显著体现了我们在中国的战略投资”。

江苏通光信息有限公司董事长唐进明先生说:“ 作为中国重要的光纤光缆生产企业,一直秉承着追求卓越、持续创新、诚信共赢的核心价值观。此外,随着产业链进一步完善,江苏通光信息有限公司和斯德雷特科技有限公司共同组建的江苏斯德雷特通光光纤有限公司将为通信事业发展和供应商服务方面,提供更快、更简单、更有效的服务,共同创建新时代的信息产业。

作为协议方,斯德雷特拥有光纤制造上的专业技术,而通光信息在中国市场拥有重要的光缆制造和市场的专业背景。合资企业将致力于向客户提供优质、具有竞争力的光纤产品和服务。

新闻链接:

关于斯德雷特科技有限公司:

斯德雷特科技有限公司(“Sterlite”) [BSE: 532374, NSE: STRTECH], 是一家全球电力电信行业传输方案的主要供应商。是全球最大的光纤厂家之一,同时也是最大的电力导线厂商。更多详细的信息,请访问:www.sterlitetechnologies.com

关于江苏通光信息有限公司:

江苏通光信息有限公司专业致力于光缆、IT传输全面解决方案、工程服务与技术咨询。该公司被评为中国国家科技部重点高新技术企业和火炬计划新材料产业基地,并被授予“中国光纤光缆行业十大最具竞争力品牌”“中国名牌”等荣誉。详情请访问:www.tgjt.cn/infor/chinese/index/index.asp

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻