制造>> 要闻

安德鲁成为中国电信2010年RET天线集采供应商

2010-11-2610:05

CNII网讯 康普公司全资子公司暨全球通信系统及设备领域领袖企业安德鲁(Andrew)公司日前宣布,在中国电信CDMA无线网络的RET(远程电调)天线集中采购招标中,康普旗下无线业务部安德鲁为本次中标供应商中的唯一外资厂商。

康普旗下无线业务部安德鲁凭借其Teletilt®基站天线优秀的设计理念、领先的技术优势、稳定的设备性能、丰富的规模商用和遍布全球的网络部署经验赢得了中国电信的信赖。但未透露此次投标的最终价格。

安德鲁(中国)销售副总裁唐俊毅表示:“我们在中国市场有着‘可靠而专业’的声誉,自2002年中国联通创建CDMA网络以来,我们始终为其提供支持,在中国电信并购CDMA网络后,我们现在又为其提供天线解决方案。凭借多年来在天线研发领域的深厚积累、对客户意见的尊重采纳以及对综合整体解决方案的不断完善,我们在中国市场声誉日隆,同时也完全满足了中国电信提出的严格要求。”

此次中国电信RET天线集采吸引了业内几十家厂商参与竞标,康普旗下无线业务部安德鲁为唯一中标的外资厂商。随着RET天线技术的成熟,中国电信对RET天线提出了新的需求,安德鲁也据此对RET天线产品进行了针对性的改进和提升。该RET天线支持天线数据接口协议(ADIP),能对支持ADIP的RET天线和塔顶放大器进行远程监测和控制。借助该款RET天线解决方案,中国电信可及早防范网络问题、定期优化网络性能、节省紧急派遣和维修成本并维护客户满意度。

自上个世纪70年代初期始,康普旗下安德鲁就在为中国电信运营商及OEM厂商提供领先的无线基础设施解决方案,并与之建立了长期稳定的合作关系。康普旗下无线业务部安德鲁设在上海的中国研发中心和苏州工厂确保为国内市场提供广泛的产品设计和规模化生产能力,由此实现为中国客户及时提供世界一流的产品。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻