制造>> 要闻

思科钱伯斯:公司自查45天 未来将削减开支

2010-12-1410:55

美国网络设备供应商思科系统公司(CiscoSystemsInc.)首席执行官约翰·钱伯斯(JohnChambers)在发布会上表示,思科的综合市场份额有望增长,这其中包括思科第三季度订单量下降的公众领域。

钱伯斯9日在由美国投资银行SanfordBernstein举办的新闻发布会上表示:“如果将公众领域与市场作为一个整体来看,公司的整体份额要是不增长我倒是感到意外了。”思科第三季度公众领域订单薄弱,为此思科11月份曾对外宣称销售前景渺茫,从而导致了公司市场份额的证卷跌价。据了解,思科是路由器和交换机的最大生产商。

钱伯斯表示过去的45天他一直在检查整个生意流程中究竟哪个环节出了错。他强调,尽管国家和州政府削减了开支,电缆服务供应商对机顶器的订单有所下降,思科的企业发展和商务营业额仍十分稳定。另外,钱伯斯还表示了公司将削减开支。

(来源:赛迪网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻