制造>> 要闻

夏普手机在华换帅 加强对中国市场重视程度

2010-12-2413:59

夏普公司宣布,从日本手机事业本部调至中国的今矢明彦将接手夏普在中国的手机业务,并继续加强对中国市场的重视程度。

夏普公司表示,在今年10月,从日本手机事业本部调至中国的今矢明彦开始担任夏普株式会社中国本部副部长兼夏普商贸(中国)有限公司副董事长,负责夏普在中国的手机事业。夏普公司也表示,中国是其在全球最为重要的市场之一,今年9月夏普就在中国市场推出了两款智能手机,而夏普在日本国内进军智能手机还是在11月份,这也可见夏普对中国市场的重视程度。

另外,夏普公司高层还透露,其在全球首家推出的裸眼3D手机也将在明年春天进入中国市场。据了解,夏普的003SH和SH-03C是世界上首次实现裸眼3D技术的手机产品,这两款手机无需佩戴特殊眼镜便可直接观看三维图像。

(来源:京华时报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻