制造>> 要闻

惠普前CEO要求介入惠普诉讼案以保护隐私

2010-12-2914:26

据国外媒体报道,惠普前首席执行官马克·赫德(Mark Hurd)要求干预在特拉华州的一个股东诉讼,因为他要保守与他突然辞职有关的一封信的秘密。

赫德在星期二提交给法院的文件中要求成为一个股东对惠普提出起诉的案子的一方。他的目的就是要保守发给他的一封信的秘密。这个股东和惠普都曾表示他们认为这封信不应该是保密的。

赫德在今年8月突然辞去惠普首席执行官的职务并且随后担任的甲骨文的总裁。赫德的辞职让投资者感到震惊并且引起的管理部门的调查。

在特拉华州衡平法院的这场官司中涉及到的这封信是前惠普女承包商朱迪·费舍尔(Jodie Fisher)的律师格洛丽亚·奥尔雷德(Gloria Allred)写给赫德的。

据法院的文件称,他们说这封有争议的信中包含许多不准确的事情。

费舍尔引起的一项调查最终导致赫德辞职。

这起股东诉讼是Ernesto Espinoza提出的。他要求惠普公开这封信的内容。

赫德的律师没有立即回应要求发表评论的电话。甲骨文和惠普都不愿意对此消息发表评论。

(来源:赛迪网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻