制造>> 要闻

魅族水军营销口水战升级 李易称正准备报案材料

2011-01-0510:47

李易在新浪微博里曝魅族粉丝发给他的侮辱短信

李易在新浪微博里曝魅族粉丝发给他的侮辱短信

1月3日凌晨,移动互联网产业联盟秘书长李易在新浪微博上称魅族M9上市排队是水军所为,1月4日,李易又在新浪微博上称,已收到侮辱短信100多条。他表示,正准备报案材料。

1月4日,李易又在新浪微博上称,已收到侮辱短信100多条,莫名电话50多个。他表示,正准备报案材料。

李易在新浪微博中称,“这是截至今天下午六点十分的骚扰及威胁短讯取证,晓明同学在填报案材料时已加入。真不明白,大好的光阴,诸位英雄豪杰干点什么正经事不好,怎么净干这种事呢?提请黄章同学注意,您还是得管管您的粉丝及水军,这样下去只会给魅族抹黑,同时也将摧毁我及广大媒体朋友对您这个偏执狂最后的那么一点好感。”

而对于魅族粉丝对李易的谩骂以及李易准备报案材料一事,魅族科技营销总监华海良称,“这是炒作,李易在一定程度上得罪了魅族的粉丝,李易是否报案与魅族毫无关系。”

1月1日,魅族M9手机在北京、上海、广州、深圳、珠海五大城市首发,出现了用户排长队购买的热闹情景。李易在新浪微博中称,各大城市所现排队长龙纯系水军引发,整体花费不到三十万元。而魅族科技对此否认,并称此种说法很搞笑。

(来源:新浪科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻