制造>> 要闻

华胜天成以“融合之道”引领中国云服务跨越前行

2011-01-1909:04

“我们希望把IT资产和客户的业务紧密的融合,把它们变成一体,变IT资产为业务服务,让IT服务服务于业务发展,这是现阶段IT融合服务中最核心的内容。”在近日召开的华胜天成2010中国IT服务峰会中,王维航在主题演讲中阐述了IT服务与客户业务发展之间的融合关系。

据了解,峰会紧紧围绕“云计算”及“云时代”下的“行业最佳实践”为利益点,与受邀嘉宾共同探讨了中国“云计算”之应用与IT多元服务。此外,华胜天成成员企业以品牌集群的形象为来宾展示了诸多自主知识产权的产品及解决方案。中国工程院院士倪光南、前工信部软件司司长、中国软件行业协会理事长陈冲等顶级专家也专程前来共襄盛举并做精彩发言。华胜天成多年合作伙伴:Oracle、HP、IBM、EMC、Symantec、F5、NetApp、Avaya、Polycom、HDS、Microsoft、Google等全球IT巨头,以及香港ASL、摩卡软件、长天科技等10余家华胜天成成员企业共同亮相于峰会现场。

云环境融合之势:变IT资产为业务服务

“蘑菇云”的引燃,将世界带入按需分配的“云计算”时代,而IT服务与业务的“融合之势”正在这种环境下悄然发生。数据、语音、图像等多媒体合一的数据融合,端到端一体化的解决方案,整个业务链的融合,尤其在“云计算”时代,基础架构即服务、平台即服务、软件即服务等IT服务更是上升到一个从来没有的高度,“融合”也就成为整个IT目前最重要的一个话题。

华胜天成CEO王维航主题演讲:云卷云舒,IT服务融合之道

会上,华胜天成总裁王维航在主题演讲中指出:“我们处在一个瞬息万变的时代,信息爆炸,同时又是信息泛滥。资金、人才、产能在全球充分的流动,但是又极度的不平衡,极度的匮乏。业务变化和IT建设的的频率,似乎很难达到一致”。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻