制造>> 要闻

华为诺西阿朗初胜泰国TOT 3G竞标 价值5.7亿美元

2011-01-1910:36

据道琼斯新闻报道,泰国国有电信运营商TOT的一名高管周二透露,递交竞标文件竞争价值174.4亿泰铢(5.71亿美元)3G网络项目的四家财团,有两家符合条件可以参加竞标。

四家财团于1月12日前递交了标书,第一家财团由Advanced Information Technology(AIT)和United Communications以及阿尔卡特朗讯组成;第二家财团由泰国Samart和Loxley Plc以及华为、诺基亚西门子组成;第三家财团由Forth Corp PCL和中兴通讯组成;第四家财团由爱立信和AS Associate组成。

符合条件的两家财团分别为由泰国Samart、Loxley Plc、华为及诺基亚西门子组成的财团,另一家财团由Advanced Information Technology(AIT)和United Communications以及阿尔卡特朗讯组成。

另外两家财团由于无法满足TOT的技术条件而落败。

TOT计划在1月28日进行在线电子竞标,希望在2月15-18日签署合同。

TOT对3G网络项目的总投资预算达到199.8亿泰铢,这一预算已于去年9月通过内阁批准。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻