制造>> 要闻

华胜天成获2010年度最佳社会责任履行上市公司称号

2011-01-2111:12

CNII网讯 近日,在“财经中国2010年会暨第八届财经风云榜”(以下简称“风云榜”)的评选中,国内领袖级IT综合服务提供商华胜天成,凭借集团整体实力的优异表现,成功荣膺“2010年度最佳社会责任履行上市公司”称号。其它获得此称号的企业还有:苏宁电器、浦发银行、东方电气等。

据悉,中国财经风云榜已连续成功举办过七届。由中国最大的财经门户和讯网发起并主导、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办,活动汇聚了国家相关政府部门领导、国内外经济金融业界精英人士与行业领袖。据主办方介绍,风云榜奖项结合线下测评与线上投票,通过综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果,华胜天成能够获得此奖项说明了其发展所必备的“公益无私,共建和谐”的企业责任与义务。据悉,参评“最佳社会责任履行上市公司”的企业必须满足以下几个条件:公司连续三年没有负面新闻、支持公益且其产品和服务要具备“绿色低碳”等特点。

华胜天成董事会秘书兼投资总监邱鲁闽在“风云榜”颁奖典礼上

据了解,作为中国领袖级IT综合服务提供商,华胜天成是国内第一家服务网络覆盖整个大中华区域及部分东南亚的本土IT服务商。旗下拥有两家上市公司:华胜天成,香港ASL公司(港交所:00771)。在中国大陆及港澳台、东南亚等地区设有40多个分支机构,员工人数近5000名。自2004年上市以来,业务规模的年均复合增长率(CAGR) 达到30%以上,现业务规模近40亿人民币,其中高端IT服务业务超过10亿人民币, 公司一直倡导“共生空间”的理念, 得到客户、合作伙伴、投资人、媒体等的一致认同和好评。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻