制造>> 高端访谈

华胜天成CTO杨淮:变IT资产为业务服务

2011-02-1414:08

全球经济全面复苏,以及国家“十二五”规划的出台,在这样的时代背景下,云计算、移动互联网、物联网快速进入实际应用层面。而政府及企业对于信息化建设也有了比以往更高的要求:IT服务不仅要支撑业务, 更是要匹配业务发展的速度,和业务进行无缝地融合。在此背景下,主题为“IT服务与业务发展融合之道”的华胜天成(上交所:600410)2010中国IT服务峰会于近日在北京盛大召开。华胜天成CTO杨淮在上午峰会中上发表演讲。以下为其现场发言实录:

华胜天成CTO杨淮

杨淮:

各位尊敬的客户、各位领导、各位来宾,大家上午好!

刚才王总给大家介绍了华胜天成发展的历程,华胜天成IT服务的价值链的形成、同时也诠释了IT服务与业务应用的融合,华胜天成“云战略”的四个重点。下面我想用20分钟的时间介绍一下华胜天成如何来应对“云时代”的IT服务,同时介绍一下华胜天成四个“云时代”的战略重点。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻