制造>> 要闻

新西兰电信选择阿朗提升其移动网络的智能化水平

2011-02-1810:14

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯宣布,新西兰最大的电信运营商及拥有210万移动用户的第二大移动运营商新西兰电信将在其3G网络及运营中心部署阿尔卡特朗讯9900 无线网络卫士(WNG)。通过提供先进的数据网络智能,阿尔卡特朗讯将助力新西兰电信深入了解用户设备、应用和网络运行情况。

新西兰电信选择阿尔卡特朗讯9900 WNG实现了3G网络智能化地传输IP数据。该信息将对选择手机范围产生影响,能了解网络上用户对于移动数据业务的体验,诊断用户问题,并为网络扩容所需的投入提供数据支持,以在最短的时间内实现最佳的成本效益。

新西兰电信零售业务部门首席执行官Alan Gourdie表示:“随着智能手机、平板电脑和接入设备等数据密集型设备的快速增长,新西兰电信必须具有管理移动网络上的这些端到端设备的能力。”

阿尔卡特朗讯9900 WNG可帮助新西兰电信对应用流量、网络性能及用户体验之间复杂的关系进行详细的了解。通过提供移动数据流量的全面可视化,9900 WNG将在网络运行及规划、设备和应用选择及客户关怀等大量关键领域为新西兰电信提供帮助,为该运营商的高效能网络带来更佳的客户体验。

阿尔卡特朗讯亚太区总裁Rajeev Singh-Molares表示:“大量的应用、设备以及数百万用户在基站间传输数据,使新西兰电信迈入了移动和宽带数据的全新时代。通过帮助新西兰电信深刻洞察用户、应用及网络运行的关联机制,9900 WNG能够为其带来更高程度的控制能力、预见性及更强的网络性能。通过这些更精确的数据提高网络容量预测准确度,新西兰电信可确保客户服务的正确性。”

阿尔卡特朗讯9900 WNG将提供带宽、信号及网络使用时间等详细且实时的数据。区别于其它竞争产品,9900 WNG 具备在每台设备及应用中修正数据的能力。此外,9900 WNG还是本届移动世界大会上发布的阿尔卡特朗讯智能流量管理(ITM)解决方案的主要组成部分之一。阿尔卡特朗讯的ITM解决方案能够帮助运营商自动应对网络中的异常情况,能够将对客户的潜在影响降至最低程度。

长期以来,阿尔卡特朗讯一直是新西兰电信的合作伙伴,为其提供WCDMA、IP网络、光传输、接入网、OSS/BSS系统,帮助其为客户提供下一代高速宽带、移动语音和数据,以及多媒体业务。同时,阿尔卡特朗讯还为新西兰电信提供网络设计、构建、运营、支持和维护等一系列专业服务。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻