制造>> 要闻

阿朗将移动设备接入云中 打破应用测试与认证瓶颈

2011-02-2111:21

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯与业内领先的端到端移动应用测试公司DeviceAnywhere共同宣布,双方将携手加快开发者与移动运营商向消费者或企业客户提供新业务的速度。双方将向开发者提供全球最大的可全天候远程接入的移动设备库,用于应用测试与认证;并共同致力于降低开发成本、消除各种障碍,协助运营商更便捷地将全新语音、数据、多媒体及视频业务加入其应用商店。

双方将对其重点解决方案,阿尔卡特朗讯的Developer Platform与DeviceAnywhere的Test Center™进行整合,从而大幅简化终端用户获得最新应用的流程。开发者无需专程前往应用测试中心,只需简单地通过其个人电脑即可对全球数据中心中数千款商用及试商用手持设备进行应用测试与认证。开发者们可以更快捷、经济地验证其应用是否可以在各种网络、设备及操作系统上顺畅使用,从而加速在应用商店中的上架时间。

该整合解决方案已在2011年2月14-17日于巴塞罗那举行的2011年世界移动大会上进行现场演示,阿尔卡特朗讯展台位于7号馆的“应用星球”。

DeviceAnywhere 联合创始人兼首席执行官Faraz Syed表示:“运营商在应用商店中提供新应用时所面临的最大挑战就是应用规范性与认证。通过在线设备上进行的应用认证,运营商可使开发合作伙伴能够自主管理认证流程,同时依然保持对测试结果的全面控制。”

该套自动化云端解决方案使开发者能够在应用测试与认证过程中无需移动运营商的直接参与,从而使其可以更快地将各种应用发布于多家运营商的应用商店中。由于没有任何硬件限制并支持全部电话功能,该解决方案可对任何内容进行测试,包括从移动内容应用到移动网站、下载及基于Web的应用等。该解决方案不仅可以拓展终端用户的基础范围,还可以缩短用户发现具有吸引力的互联网、移动及视频应用的时间,加快运营商与开发者的投资回报速度。

阿尔卡特朗讯应用业务总监Scott Monson表示:“通过整合DeviceAnywhere的技术,阿尔卡特朗讯的Developer Platform将获得进一步增强,巩固其作为协助运营商开放网络并管理自主应用商店领域内最全面解决方案的地位。相比测试中心,运营商现在可以提供成本更低、时间更短的应用测试与认证。运营商与开发者能够获得更加透明、更易于控制的应用提交方式,从而加速迈向成功。”

全新解决方案彰显了阿尔卡特朗讯应用使能战略。该战略致力于将运营商网络的可靠性能与互联网的速度与创新能力相结合,创造新一代业务,为消费者与企业客户提供更丰富的移动应用体验。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻