制造>> 要闻

康普旗下安德鲁荣膺浙江电信“优秀供应商奖”

2011-03-0708:27

CNII网讯 康普公司(CommScope)全资子公司暨全球通信系统及设备领域领袖企业安德鲁,获中国浙江电信颁发的“优秀供应商奖”,以表彰其在2010年提供的杰出的基站天线解决方案及服务。

康普中国区销售副总裁唐俊毅表示:“我们始终以先进的天线产品与优质的服务支持浙江电信通信网络部署及技术演进,浙江电信颁发的‘优秀供应商奖’是对如上事实的一次鉴证,我们深感荣耀。我们期望与浙江电信继续合作,进一步开发浙江的通信网络。”

浙江电信对顶级供应商的年度评奖基于诸多综合要素的评审结果,其中包括与浙江电信的合作程度、网络设备运行状况、产品性价比等方面。康普基站天线产品的胜出、是源于其高标准的电气性能、机械性能、可靠性和环境性能、优秀的性价比,并能够满足不同用户在不同环境下的应用需求。康普的技术工程师提供的优质的售前和售后服务也是其荣膺“优秀供应商奖”的一个重要因素。

浙江电信在其总部召开的2011年年度供应商大会上颁发出“优秀供应商奖”。

自上个世纪70年代初期始,康普旗下安德鲁就在为中国电信运营商及OEM厂商提供领先的无线基础设施解决方案,并与之建立了长期稳定的合作关系。康普设在苏州、上海、北京、深圳的工厂和研发中心确保为国内市场提供广泛的产品设计和规模化生产能力,由此实现为中国客户及时提供世界一流的产品。康普长期在中国市场占据重要地位,成功为包括中国国家大剧院、环境国际公约大楼、太中银铁路、京津高速铁路、石太高速铁路、北京地铁、上海地铁在内的诸多大型成功项目提供完善的覆盖和容量系统解决方案。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻