制造>> 要闻

华为IDEOS表现不俗 成肯尼亚最畅销智能手机

                                                                                   2011-04-1317:39                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 根据全球权威零售监测机构GFK公布的数据,华为终端2011年1月和2月在肯尼亚智能手机市场份额分别高达45.4%和67%,远超诺基亚、三星等国际一线品牌,这也是华为终端全球首次在单一国家取得智能手机市场份额第一。

数据来源:GFK
 

2010年9月,华为推出首个智能手机品牌IDEOS。IDEOS手机自2010年12月在肯尼亚上市以来,受到年轻一族青睐,成为当地最畅销的智能手机。

(来源:中国信息产业网    作者:贺翠萃)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻