制造>> 要闻

华为推出专业、专注、技术领先服务器产品解决方案

                                                                                   2011-04-1811:02                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 华为,全球领先的电信解决方案供应商,在2011年 IDF(Intel Developer Forum)大会上,向业界推出自主研发的,具有绿色、高性能、高可靠、可定制化的Tecal服务器。旨在帮助用户推动业务快速增长,提升业务效率。

华为Tecal服务器在研发和生产过程中以客户价值为导向,致力于提供满足企业用户发展动力的服务器平台。2010年1月,华为Tecal RH2285 2U双路机架服务器获得SPEC 2006测试第一;11月份,华为Tecal X6000 4节点2U数据中心服务器又喜获SPECPower-ssj2008能效测试第一。这些成绩都验证了华为新一代服务器的卓越性能。

Tecal服务器产品采用Intel最新处理器技术。在可靠性方面,华为服务器生产和调测保持电信级的安全标准;在能耗控制方面,各服务器产品通过选择高效节能电源、低功耗内存、CPU智能休眠、风扇自动调速等多项节能措施;在管理上,提供自主研发的图形化管理软件,支持日常远程管理操作和维护;在虚拟化方面,结合各种虚拟化的软件和管理平台,提高服务器的使用率和管理水平。华为服务器在架构设计、能耗、性能、管理及可用性上一直追求不断创新,以满足用户对服务器的差异化需求。截止目前,华为Tecal服务器产品系列发展为:数据中心服务器X6000,刀片服务器E6000、T8000,机架服务器RH1285、RH2285、RH5485。

在提供领先的产品解决方案同时,华为服务器也充分考虑以客户为中心的卓越交付与服务能力。依靠建立本地化服务能力,极大改善现有IT领域的服务水平,让IT设备享受CT设备一样的电信级服务。目前已在300多个地市建立完善的服务网络和完备的备件库,并提供本地专业化的24小时金牌服务。强大的生产中心,完善快捷的物流网络及业内领先的供货周期,都将保证后续项目正常实施。

伴随服务器销售的高速增长,华为围绕客户需求,联合国内互联网企业建立实验室开展技术合作,并积极同国内外运营商开展广泛的交流,以聚焦客户、持续创新为目标,不断推出领先的服务器产品和解决方案,助力客户应对各种挑战。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻