制造>> 要闻

华为进入电信管理论坛(TM Forum)行业领导力大奖短名单

                                                                                   2011-04-1811:15                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 华为近日宣布,凭借其优秀的运营支撑解决方案进入2011电信管理论坛(TM Forum)优秀年度大奖行业领导力奖短名单。电信管理论坛(TM Forum)优秀年度大奖将于2011年5月24日上午,在爱尔兰首都都柏林举行的电信管理论坛全球峰会上揭晓,全球电信运营与管理领域3500名高级管理者将共同见证这一时刻。

电信管理论坛优秀年度大奖被认为是电信运营与管理行业最有声望的奖项之一,其中行业领导力奖将授予电信管理论坛的会员公司,以表彰其在电信运营与管理领域的领导作用以及对电信管理标准和实践的贡献。

华为运营支撑产品线总裁何伟杰先生在谈到这次评奖时说到:“电信行业IT变革的大幕已经拉开,我们将和电信管理论坛继续深化合作,致力于为电信运营商提供满足客户需求的领先IT解决方案,帮助运营商达成‘智慧运营,高效支撑’和持续的商业成功。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻