制造>> 要闻

Rostelecom-SOUTH部署阿朗IMS方案提供广泛宽带服务

                                                                                   2011-04-2909:01                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯宣布,OJSC Rostelecom在俄罗斯南部及北高加索联邦地区的运营公司Rostelecom-SOUTH 部署了其端到端IP多媒子系统(IMS),向客户提供优质的语音、数据、视频和多媒体服务,确保带来高质量的用户体验。通过在统一IP平台上融合多媒体服务,该解决方案将帮助运营商向消费者及企业无缝提供支持任意设备的宽带服务。

Rostelecom-SOUTH选择阿尔卡特朗讯IMS解决方案将现有的固定网络迁移到基于IP的网络架构,以提供VoIP及更多高质量的媒体服务,同时大幅简化运营复杂度并削减成本。部署该解决方案后,Rostelecom-SOUTH将能够为个人及其企业用户提供更丰富的服务体验及定制服务。

Rostelecom-SOUTH的商用业务总监Ruslan Tanashev表示:“通过多年的合作,我们和阿尔卡特朗讯保持着良好的关系。我们希望新的IMS平台能够带来更强大的网络灵活性、更高的效率和更快的速度,帮助我们为客户提供全新的高级业务。”

阿尔卡特朗讯欧洲、中东及非洲地区总裁 Adolfo Hernandez表示:“部署阿尔卡特朗讯的IMS解决方案,Rostelecom-SOUTH将获得面向未来的全IP网络技术,能够为个人和企业用户提供满足目前及未来需求的高质量宽带服务。通过整合网络智能及网络应用创新,阿尔卡特朗讯解决方案将确保带来高品质的客户体验,同时通过优化成本和服务,实现运营利润的增加。”

阿尔卡特朗讯是全球领先的IMS解决方案提供商,在全球实施了70多个商用及试验项目,在IMS VoIP用户市场份额中保持首位领先。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻