制造>> 要闻

专注工业电源二十三年 科华恒盛为创造者创新动力

                                                                                   2011-04-2909:14                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 资本市场一年多来,科华恒盛在其主营业务——UPS电源的销售上取得了长足进步,尤其是大功率UPS销售额增长显著,17.3%的市场份额在所有国内外品牌中排名第三,也达到了科华恒盛大功率市场占有的峰值。进入2011年,科华恒盛在大功率UPS市场继续着强势表现,特别是在工业领域,有着更加深入的应用,一批知名工业企业选择科华恒盛——拥有23年电源服务经验的工业动力专家。

据悉,2011年,科华恒盛继续加大市场拓展力度,巩固其在工业领域的市场地位。截止第一季度,科华恒盛大功率电源产品(含工业动力用UPS和工业控制用UPS)的销售订单同比上年增长明显,应用案例也更为典型。国家大火箭项目、可口可乐、长庆油田、中石油管道局、河南永银化工、湖北恩施电力、红狮控股、厦门冠创、海润光伏等等,一批重点项目和知名企业选择或再次选择科华恒盛的电源解决方案。

科华恒盛是中国领先的高端电源解决方案提供商,致力于将23年专注电源的研发制造经验服务更多用户。作为行业内极具影响力工业电源专家, 多年来,科华恒盛在工业领域积累了广泛而深刻的成功应用案例。其工业电源解决方案主要应用于工业动力和工业控制两方面,在近期的案例中表现尤为明显。例如,在武汉可口可乐,科华恒盛提供3套250kVA、3套200kVA 大功率UPS,用于关键生产设备的供电保障;在海润光伏科技,为应对光伏产品生产所需要的稳定可靠供电,科华恒盛为其生产线提供了20多套160~200kVA的UPS,保障核心设备的可靠运行;在永银化工,为确保安全生产,科华恒盛提供了数十套6~120kVA UPS设备,为PVC生产线、DCS控制系统供电。

高效、安全、可靠的电力保障,专业、快速、完善的技术服务,让科华恒盛屡获用户青睐,同时也得到了行业、媒体的高度评价。连年荣获各大媒体评出的制造行业解决方案满意奖、电力行业解决方案英华奖、石化行业优秀电源解决方案奖等奖项。用户与媒体的认可,激励科华恒盛继续专注工业电源,不断为工业领域的创造者创新动力。

据了解,科华恒盛的工业用UPS已经成功应用在钢铁、石油、化工、水泥等众多工业行业。针对工业企业的现场及用电环境推出的高效节能UPS,在细节设计上充分满足了工业应用需求,主要表现在:

1)防护等级、抗干扰性提高。

2)负载适应性强。

3)提高可管理水平。

红狮控股集团有限公司-红狮水泥

武汉可口可乐-灌装生产线

银鹭集团-生产线
(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻