制造>> 要闻

博通发布一季度财报 比去年同期增长超过24%

                                                                                   2011-05-0308:56                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 Broadcom(博通)公司发布截至2011年3月31日的第一季度营收结果,以下结果未经审计。

2011年第一季度净营业额为18.2亿美元,比2010年第四季度的19.5亿美元降低了6.6%,而与2010年第一季度的14.6亿美元同比增长了24.2%。按照美国通用会计准则(GAAP)计算,2011年第一季度的纯利润为2.28亿美元,或每股0.40美元(稀释后),相比之下,2010年第四季度的GAAP纯利润为2.66亿美元,或每股0.47美元(稀释后),相较2010年第一季度,GAAP纯利润为2.10亿美元,或每股0.40美元(基本的和稀释后)。

对于特定的交易以及就交易经历的所有阶段而言与交易有关的会计影响,参见以下“未审计的增补财务数据”一览表中的叙述。

Broadcom(博通)公司总裁兼首席执行官Scott A. McGregor表示,“Broadcom在发布的第一季度营收结果中表现稳健。这个结果高于指导区间中点并且获得了好于预期的利润。此外,创新解决方案继续推动增长势头。继2010年实现创纪录的营收结果后,我们在今年第一季度又获得创纪录的客户设计成功,这也再次证明我们在针对家庭、手持和基础设施的集成解决方案方面拥有强大实力。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻