制造>> 要闻

匈牙利电信运营商选择爱立信进行网络现代化改造

                                                                                   2011-05-0609:46                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 匈牙利Magyar Telekom隶属德国电信集团(Deutsche Telekom Group)旗下,是匈牙利领先的电信运营商。为满足数据业务的日益增长,为客户提供最佳网络性能和质量,该公司日前选择爱立信为其进行无线接入网的全面检修。检修完成后,匈牙利Magyar Telekom的移动宽带业务性能将得到显著提高,进一步扩大业务覆盖范围,同时大大降低运营成本。

爱立信将利用多模RBS 6000无线接入网对匈牙利 Magyar Telekom的2G和3G网络进行改造,并为即将发牌的4G/LTE做好功能上的准备。

Magyar Telekom首席技术官Istvan Maradi表示:“作为我们的合作伙伴,爱立信将确保我们的网络满足最严苛的要求,并帮助我们确保匈牙利的领先地位。而爱立信的多模网络将也为我们轻松推出LTE功能做好准备,这对我们来说具有十分重要的意义。”

爱立信德国电信集团全球大客户部主管Nils de Baar表示:“Magyar Telekom作出了一项明智的决定——在2G网络逐渐老化、需要大力改进之时,引入多模技术,将减少运营成本,改善客户体验,同时还有助于为满足对移动宽带日益增长的需求做好网络准备。这对我们来说是一项光荣的任务,我们将为满足客户的期望而不遗余力。”

2011年是爱立信匈牙利公司成立100周年。如今爱立信拥有匈牙利最大的电信研发基地。爱立信匈牙利公司总裁兼中欧区客户部主管Emil Nilsson表示:“这个重要的赢单凸显了我们在匈牙利的长期承诺和对技术领导地位的坚持。根据这一协议,我们将再次与匈牙利电信市场的领先运营商携手合作。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻