制造>> 要闻

华为拟筹资最多12亿美元 已向多家银行寻求意见

                                                                                   2011-05-0913:39                                    中国信息产业网官方微博

据报道,华为已经就一笔规模为10-12亿美元的五年期贷款向多家银行寻求建议。目前讨论处于初步阶段。

目前,华为已经口头邀请银行提出贷款条款的建议,但华为尚未决定由旗下哪家公司作为借款人。

另据消息称,预计此次融资将采取俱乐部贷款的方式,也可能首先组成委托主办行小组,再让其他银行参贷。借款人正在接受承贷申请。

华为竞争对手中兴通讯目前也在进行贷款融资。其融资案由中国银行(香港)牵头,为一笔5亿美元的三年至五年期贷款。中兴通讯已邀请多家银行作为委托主办行与额度分配行加入。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻