制造>> 要闻

英运营商EE采用华为SingleRAN GSM方案改造现网

                                                                                   2011-05-1014:11                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球领先的电信解决方案供应商华为今日宣布,与英国最大移动运营商——Everything Everywhere (简称EE)签署SingleRAN GSM全网网改合同。华为领先的SingleRAN GSM解决方案将助力EE全面升级其在英国的GSM网络。网络建成后将覆盖英国全境,为EE用户提供高质量的通信服务。

EE的目标是要打造英国最大最好的移动网络,并且保证该网络在未来十年内仍然有强劲的生命力和面向未来的演进能力。华为SingleRAN GSM解决方案,完全契合了EE的需求,能够使EE的GSM网络在现有基础上实现包括容量和覆盖在内的整体网络性能的大幅提升,网络运维效率、TCO(总体拥有成本)也得以显著改善,升级后的GSM网络,不仅能带给EE用户更好的业务体验,同时还具备面向LTE的演进能力。

EE网络副总裁Emin Gurdenli表示:“华为的领先技术和专业团队成就了其在全球范围内无线网络的广泛部署和成功应用。华为基于用户体验的的技术创新和丰富的实践经验,能够帮助EE快速达成目标,使EE的网络成为英国最大的移动网络之一,为EE用户提供最好的网络体验。”

“与EE的合作,是华为在欧洲一流运营商的又一重大突破。”华为英国代表处代表张建岗表示:“华为GSM解决方案在全球的广泛应用已经证明了它的绝对领先性。华为致力于成为全球运营商的最佳商业合作伙伴 ,为此华为将不遗余力向EE提供高效、面向未来演进的解决方案,通过提升网络语音质量和网络覆盖来帮助EE向其用户提供更优质的服务。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻