制造>> 要闻

大唐电信集团首次披露过去五年关键绩效数据

                                                                                   2011-05-1014:57                                    中国信息产业网官方微博

大唐电信集团在近日发布的《企业社会责任报告》中披露,2010年,大唐电信集团销售收入增幅为8%,利润总额增幅达到41%。

大唐电信集团2006-2010年关键绩效数据

据了解,这是大唐电信集团第一次发布企业社会责任报告,并在报告中首次披露了2006-2010年期间的关键绩效数据。

数据显示,在2006-2010年期间,大唐电信集团资产总额增幅分别为4%、34%、42%、6%和22%;销售收入增幅分别为28%、33%、-7%、74%和8%;从2007年扭亏之后,近三年的利润总额增幅分别为13%、-18%和41%。

数据同时显示,在过去五年,大唐电信集团资产负债率分别为89%、51%、42%、31%和41%;研发占比分别为15.3%、12.91%、17.18%、10.33%和10.67%。

大唐电信集团称,目前该公司已成为TD-SCDMA市场主要设备供应商、TD-SCDMA终端解决方案及终端基带芯片供应商,在TD-SCDMA芯片及终端解决方案领域约占50%的市场份额。

此外,大唐电信集团已在国内电信智能卡和社保卡市场各占据20%的份额,并已在国内供应超过2亿只第二代身份证模块。

(来源:网易科技    作者:陈敏)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文