制造>> 要闻

摩托罗拉收购软件商SunUp 加强手机和平板应用

                                                                                   2011-05-1111:00                                    中国信息产业网官方微博

5月11日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉周二宣布,其收购了加利福尼亚公司SunUp Digital Systems,交易的细节和金额并未公开。据悉,这次收购意在加强摩托罗拉的Medios软件平台,使摩托罗拉能管理电视、智能手机和平板电脑多屏幕的实时在线内容。

因为SunUp系统能够自动运行任务,并统一模块化的,以开放标准为基础的应用程序内容子系统;摩托罗拉现在可以整合其产品和服务提供商。

今年早些时候,摩托罗拉还收购了瑞典IPTV提供商Dreampark,以支持其移动产品内容的提供。

(来源:凤凰网科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻