制造>> 要闻

思科发布2011财年第三季度财报
第三季度净销售额109亿美元,比去年同期增长5%

                                                                                   2011-05-1212:06                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 5月12日,全球领先的致力于改进人们联络、沟通和协作方式的网络解决方案提供商思科公司发布了截止到2011年4月30日的2011财年第三季度业绩报告。报告显示,第三季度净销售额为109亿美元,根据通用会计准则(GAAP)计算的净收入为18亿美元,合每股0.33美元,非GAAP净收入为23亿美元,合每股0.42美元。

“本季度业绩与预期相符,” 思科董事会主席兼首席执行官约翰•钱伯斯表示,“我们已经认识到自身面临的挑战。我们知道自己需要做什么。我们已经有一个明确的业务计划,并且思科是一家在进行市场改变创新方面有着一贯传统的公司。在迈向思科下一阶段的转型中,我们感谢我们的股东、员工、客户和合作伙伴。”

 GAAP业绩
  2011财年第三季度 2010财年第三季度 与2010财年第三季度相比

净销售额

109亿美元 104亿美元 增长4.8%

净收入 

18亿美元 22亿美元 降低17.6%

每股收益 

0.33美元 0.37美元 降低10.8%

非GAAP业绩 
  2011财年第三季度 2010财年第三季度 与2010财年第三季度相比

净收入

23亿美元 25亿美元 降低5.1%

每股收益

0.42美元 0.42美元 持平

2011 财年第三季度有13个星期,相比之下2010 财年第三季度有14个星期。

2011 财年前9个月净销售额为320亿美元;相比之下2010 财年前9个月净销售额为292亿美元。2011 财年前9个月净收入按GAAP标准计算为53亿美元,合每股0.94美元;相比之下2010 财年前9个月净收入按GAAP标准计算为58亿美元,合每股0.99美元。2011 财年前9个月非GAAP净收入为 68亿美元,合每股1.22美元;相比之下2010 财年前9个月非GAAP净收入为69亿美元,合每股1.18美元。

GAAP标准的净收入与非GAAP标准的净收入对比情况见上表。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻