制造>> 企业动向

华为助力TIM全面改造其IT支撑网络项目

                                                                                   2011-05-1311:06                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 华为近日宣布,其核心交换机S9300、汇聚交换机S5300及核心路由器NE40E等数通设备成功助力TIM改造其IT支撑网络。该项目包括其数据中心、呼叫中心、办公大楼等区域的网络建设,将于2011年内实现对所有站点的改造。

TIM是意大利电信在海外的最大子公司,也是巴西最主流的移动运营商之一。现网设备的日趋老化,已经不能满足其未来业务发展的管理需求。华为针对其现网设备及整网架构进行了深入透彻的分析,优化配置了现网中不合理的节点,简化了网络结构。最终华为灵活优化的产品及解决方案充分满足了TIM的建网需求,获得高度认可。

华为提供包括核心交换机S9300、汇聚交换机S5300及业界领先的具有全业务承载能力的核心路由器NE40E在内的端到端数通企业网解决方案,为TIM搭建了一个全新的基于IP架构的基础运营网络,深度优化其运营支撑的IT网络,显著降低其运维成本。该网络建成后,将很好的助力TIM承载更多业务,为用户带来更加丰富优质的业务体验。

目前华为交换机全球出货超过400万套,路由器全球发货近100万套,广泛应用于政府、电信、金融、交通、电力、教育、石油等各个行业。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻