制造>> 要闻

Etisalat Nigeria阿尔卡特朗讯续签网络管理服务合同

                                                                                   2011-05-1314:29                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 尼日利亚发展最快的移动运营商之一Etisalat Nigeria(EMTS,新兴市场电信服务公司)日前选择阿尔卡特朗讯继续为其不断扩展的移动网络提供网络管理服务。在两年时间内,Etisalat Nigeria用户数的年增长率高达120%,目前已经突破700万。阿尔卡特朗讯将继续为Etisalat Nigeria的网络转型继续提供强力支持,通过开发和提供新型终端用户业务,来满足用户不断增长的需求。

本次续签的两年期多厂商网络管理服务协议不但显著降低运营商的运营成本,同时也提升了对Etisalat Nigeria用户的服务质量。阿尔卡特朗讯将为Etisalat Nigeria提供包括网络运营、咨询、设计、网络优化、备品备件管理、维护服务和项目管理在内的业界领先水平的服务,从而确保包括首都拉各斯在内西南部地区的网络运行达到高质量和高可靠性能。

通过将网络的日常运营和维护工作交由阿尔卡特朗讯托管,Etisalat Nigeria将专注于其核心业务,例如提高ARPU值(来自每终端用户的平均收入),确保提升网络质量,同时减少网络运营和管理复杂性。

阿尔卡特朗讯欧洲、中东和非洲区总裁Adolfo Hernandez表示:“新的合作协议进一步增强了阿尔卡特朗讯与Etisalat长久以来的合作关系,同时也表明Etisalat相信阿尔卡特朗讯能够通过强大的本地支持能力,为Etisalat开发、交付和管理复杂的下一代网络。凭借专业的管理服务和先进的技术,阿尔卡特朗讯将致力于促进Etisalat在尼日利亚的可持续发展,并确保尼日利亚全国的用户享受到最高质量的服务。”

Etisalat Nigeria首席执行官Steven Evans表示:“自从Etisalat开始在尼日利亚运营以来,Etisalat就致力于为尼日利亚的用户提供世界上最好的服务,Etisalat也正是因此在其开展业务的所有国家中获得了良好口碑。阿尔卡特朗讯拥有全球经验并且实力雄厚,这正是我们选择其作为合作伙伴的原因。我们希望阿尔卡特朗讯能够帮助我们实现高质量网络性能的目标,以满足用户不断增长的需求。”

阿尔卡特朗讯在网络管理服务领域拥有超过20年的经验,目前正为100多个网络的2.5亿用户提供支持。Etisalat Nigeria是阿尔卡特朗讯众多的合作伙伴之一,也是全球主要的电信服务提供商之一。阿尔卡特朗讯为其提供包括网络运营、网络集成、多厂商维护、网络托管、应用集成以及IP网络转型在内的多项服务。其它阿尔卡特朗讯网络管理服务的用户还包括AT&T、Bharti Airtel、Oi、Orange、 Reliance、Telecom New Zealand和Vivacom。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻