制造>> 要闻

极进网络在Interop中展示云计算和移动企业网方案

                                                                                   2011-05-1613:58                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 Extreme Networks(美国极进网络公司)于2011年5月5日,在拉斯维加斯的Interop展会上,发布了该公司开放的云计算和移动企业网解决方案,并且在技术会议上分享了如何帮助用户建立可扩展的、虚拟化、移动企业网的关键技术。

把Make Your Network Mobile作为信条的Extreme Networks公司,展示了它如何帮助包括企业和云托管服务提供商在内的各种机构,以更低的成本,提供新一代的移动应用和融合的服务,满足用户及各种网络连接设备的应用需求。该公司最新发布的的下一代数据中心和企业网的产品,包含了从有线和无线局域网接入,到虚拟化数据中心和云计算的完备设备组合,使客户的运行效率焕然一新,并提供可靠的融合移动服务,为21世纪教育机构,云托管的企业,运营商的数据中心以及未来数字工作平台提供稳固的网络基础结构。

“网络移动设备的迅速普及和云计算前所未有的扩展速度,导致网络设计决策者现在面临的深刻的新选择”,戴维.金斯伯格(Extreme Networks战略营销高级副总裁)说,“这些选择意味着要开放的解决方案,以提供云计算的扩展能力,降低运营成本,并帮助他们为未来作好准备。在Interop科技展会上,ExtremeNetwor展示了令人兴奋的开放式数据中心和云计算网络架构,通过ExtremeXOS®系统一系列延伸功能,为企业提供简易部署性和扩展能力,建立下一代网络的基石。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻