制造>> 要闻

分析师称电池问题致苹果LTE手机推迟发布

                                                                                   2011-05-1709:48                                    中国信息产业网官方微博

投资公司BMO Capital Markets分析师凯斯·巴赫曼(Keith Bachman)周一表示,他预计iPhone 5将于今年9月上市,这款手机将是“演进性而非革命性”产品,配有性能更好的摄像头和外壳,但不支持4G或者LTE网络。

巴赫曼说:“我们认为苹果要到2012年才会推出LTE手机,之所以这样认为,一个原因是电池性能表现不佳。”巴赫曼也认为iPad的市场需求“十分强劲”,除了最流行的款式(根据他的计算,应该是32G版iPad),其他款式的供应都已得到改善。

巴赫曼指出,苹果在线订购的到货时间由之前的三到四周缩短到了一到两周。他估计iPad第三季度出货量将达到850万台。巴赫曼维持对苹果股票“跑赢大盘”(outperform)的评级,同时将其目标股价设定为415美元。苹果股价周一报收于339.67美元,较前一个交易日下跌83美分。

(来源:新浪科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻