制造>> 要闻

阿尔卡特朗讯推动客户服务进入云计算时代
助力千余客户部署托管式联络中心解决方案

                                                                                   2011-05-1916:19                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯宣布在全球范围内已有超过1,000家客户采用托管式或“软件即服务”(SaaS)模式部署了Genesys应用,标志着阿尔卡特朗讯的托管式联络中心解决方案取得了重要的里程碑式成就。通过降低部署风险并提高灵活性,阿尔卡特朗讯可确保客户实现业务目标,促进更多的企业客户部署托管式或SaaS业务模式。

阿尔卡特朗讯联络中心解决方案Genesys套件已在全球发售,并可通过业务提供商网络实施全托管或SaaS模式部署。业务提供商将为客户提供Genesys托管式解决方案,带来可扩展、模块化的构架及开源平台,通过安全的多租户基础设施为客户提供定制及增值业务。目前,已经有20多家Genesys解决方案合作伙伴提供云架构业务,其中包括AT&T、德国电信、Echopass、Century Link、Teleperformance、Telstra、West Interactive、Working Solutions和 Verizon等。

由于采用按需方式支付单位端口、系统及使用时间的费用,托管式解决方案可最大程度降低甚至消除资本支出,以满足企业的特定业务需求。由于企业仅支付实际使用成本,因此无需购买额外容量以满足峰值需求,避免了内部部署解决方案在非峰值期间资源闲置造成的浪费。

Ovum高级客户互动分析师Ian Jacobs表示:“目前,托管式及SaaS市场正经历大幅增长。托管式解决方案可为企业提供扩展途径,帮助联络中心外的员工积极参与客户服务。阿尔卡特朗讯取得的里程碑成就表明,高度集成的按需解决方案对企业,尤其对用户至关重要。”

通过采用托管式服务,企业将能快速、经济地应用最新技术。同时,Genesys托管式解决方案采用开源标准,能够将该平台整合至现有环境及第三方应用中,有助于保护客户的现有投资。

阿尔卡特朗讯企业产品营销副总裁Eric Tamblyn表示:“目前,1,000多家客户已经采用了阿尔卡特朗讯的Genesys套件来提供托管业务,对此我们倍感兴奋。托管模式能够帮助客户实现巨大的经济及运营效益,我们的托管业务提供商合作伙伴将再创客户规模新记录。用户高度认可我们的托管式及SaaS模式,由此,阿尔卡特朗讯将在更广阔的企业市场上满足客户的业务需求。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻