制造>> 要闻

握奇成华为“2010年度最佳合作与业务支持伙伴”

                                                                                   2011-05-2310:34                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球领先数据安全解决方案供应商--握奇数据被华为评为其2010年度最佳合作与业务支持伙伴。这是对握奇先进解决方案和高品质服务的高度认可,为握奇与华为的战略合作掀开崭新一页。

 

华为“最佳合作与业务支持奖”是专门颁发给在业绩及服务层面对华为作出杰出贡献的合作伙伴。握奇凭借先进的解决方案,创新的供货流程,快速的响应速度和专业的服务团队与华为紧密合作,在市场蓝海中创造更多的商机。

握奇与华为的合作始于2009年,主要在电信领域为华为提供以SIM OTA、DNA、HomeZone等领先业务为基础的解决方案,目前已经在欧洲、非洲的多个项目实现成功应用。2010年业绩实现飞速增长,2011年预计实现业务增长100%。

华为与握奇人员合影

华为软件供司采购认证部王部长在颁奖时说到:“感谢握奇公司对华为业务的大力支持,使得我们合作业务在2010年得到一个较快增长。华为公司对于合作伙伴一直主张价值采购,合作伙伴要将更多的精力用在合作业务拓展上,将其公司的产品及解决方案与华为业务紧密结合,创造出更多的价值。2010年握奇公司在这方面做得较好,期待握奇能充分发挥其行业优势,将其行业经验甚至是合作伙伴与华为分享,为华为的行业市场发展贡献力量”

握奇数据产品市场副总裁高翔补充说:“感谢华为对握奇工作的认可,华为作为全球领先的电信解决方案供应商,在海外战略拓展和品牌树立方面有诸多值得我们学习的地方,中国有句古话:与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香,即与之化矣。握奇作为全球数据安全解决方案供应商,我们希望未来在中东、美洲、非洲等区域能为华为提供更多的服务,在电信、身份证、统一支付等业务领域能与华为有更多的合作。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻