制造>> 统计信息

苹果称iPhone全球运营商已增至200家

                                                                                   2011-06-0910:22                                    中国信息产业网官方微博

苹果高管近日表示,目前苹果iPhone全球运营商合作伙伴数量已由今年3月底的186家增至200家。业界人士据此认为,尽管苹果新款iPhone发布时间会有所推迟,但其整体销量今年夏季仍将呈强劲增长之势。在苹果日前举行的2011年度“全球开发者大会”(WWDC)大会上,由于该公司未能宣布推出新款iPhone,导致其股价当天下跌1.6%。

投行认为,考虑到苹果iPhone全球运营商合作伙伴数量有所增加,尽管苹果今年发布新款iPhone的时间有所推迟,新增运营商所发售的iPhone,无疑将部分抵消用户因等待iPhone5(或4s版)而导致的iPhone 4滞销现象。

点评:市场份额不是最大,产品型号最少,但却最受关注。背后有不断增加的移动应用开发者,前面有庞大的忠实粉丝人群,苹果能够屡屡以强势的姿态达成与运营商的合作,这一点还真没有对手。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻