制造>> 要闻

华为携手全球领先运营商
共获全球通信商业创新大奖

                                                                                   2011-06-0911:17                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球领先的电信解决方案供应商华为今日宣布,在国际电信行业权威媒体——全球通信商业(Global Telecom Business)举办的2011年创新大奖颁奖典礼上,华为采用SingleRAN LTE解决方案为波兰Aero2和Vodafone部署的LTE商用网络,荣获“LTE网络基础设施创新”大奖。

这是继华为在2011年LTE全球峰会上荣获“LTE最佳商用表现”大奖之后,在LTE商用实践上获得的又一重量级奖项,标志着华为LTE在商用进程和技术研发上的创新和杰出表现再次获得业界广泛认可。

华为与波兰Aero2 合作部署的LTE FDD&TDD网络,是全球首个LTE FDD和LTE TDD共平台网络,也是全球首个LTE TDD商用网络。华为与Vodafone合作部署的LTE网络,也向全球成功示范了 LTE在弥补农村区域无线宽带接入、消除数字鸿沟方面的优势和卓越性能。

奖项主办方评委会主席 Alan Burkitt-Gray先生评价道:“GTB创新大奖是对无线领域勇于创新者的鼓励和肯定。华为在2010年全球LTE商用实践上有诸多杰出表现,尤其是Vodafone和波兰Aero2的LTE商用项目,获得了评委团的一致认可。”

华为无线解决方案销售部总裁何刚表示:“此次荣获GTB创新大奖,是业界对华为与其合作伙伴共同努力的认可,也是华为致力于成为运营商最佳商业合作伙伴的又一实践证明。华为会继续发挥其在无线领域的创新能力和领先优势,与全球运营商们携手迎接无线宽带时代的挑战和机遇。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻