制造>> 产业快讯

苹果或推300美元廉价手机 并加快设备换代步伐

                                                                                   2011-06-0915:12                                    中国信息产业网官方微博

日前有消息称苹果将很快推出廉价iPhone,售价为300美元。另外,由于竞争者众多,苹果在未来或将开始加速iPhone及iPad的更新换代步伐,从原本的一年一次加速到一年两次。

来自德国贝伦贝格银行(Berenberg Bank)分析师阿德那 阿罕默德(Adnaan Ahmad)今日表示,为了在低价手机市场获取更大份额,苹果或将推出价格约合300美元的廉价版iPhone(cheap iPhone)手机。当然,这个说法是否属实还有待考证,因为在目前苹果的销售策略中,老款3Gs手机的两年合约价已属于这个范围之内。

当然,随着移动设备市场竞争的日益激烈,调低售价不仅仅是苹果公司的唯一选择。阿德那阿罕默德今日还表示为了应对移动市场越来越的竞争者苹果公司或许会加快iPhone及iPad设备更新换代的速度,从原本的一年一次提高到一年两次。

至于苹果刚刚推出的iCloud,阿罕默德则表示他本人非常看好这一产品并认为iCloud会很好的巩固苹果营收收入,并维持了自己对于苹果股价445美元的预测。

(来源:搜狐IT    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻