制造>> 要闻

UT斯达康为Jersey Telecom部署的千万美元NGN通过验收

                                                                                   2011-06-1611:11                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,全球领先的IP端到端网络解决方案及国际服务与支持提供商UT斯达康公司宣布,公司为Jersey Telecom有限公司(以下简称“JT”)部署的价值1000万美元的下一代电信核心网(NGN)工程通过了最后的验收测试。

UT斯达康和JT于2008年正式建立合作关系。根据合同,UT斯达康为JT及其子公司部署全新的核心基础架构。据悉,UT斯达康为JT提供的NGN基础架构,配合JT全球领先的高速宽带网络基础设施,实现了岛内最快的宽带连接。

UT斯达康首席执行官卢鹰表示:“Jersey Telecom是我们公司最重要的客户之一,如此巨大的工程能通过该公司的最后验收测试,让我们备受鼓舞。泽西岛具有巨大的发展潜力,因此,我们将进一步推动与JT的长期互惠的合作关系。”

此外,UT斯达康还与JT签署了一份谅解备忘录,双方将联手在泽西岛共同建立一个研发实验室,主要用于产品技术的研发和未来的培训。此外,UT斯达康以后可以在该实验室测试新产品和服务,为泽西岛的用户和企业开发各种尖端的产品与服务。

“我非常高兴能代表JT与UT斯达康签订此备忘录,这将进一步拓展双方之间的合作,” JT公司首席运营官兼首席技术官Dave Newbold说:“我们将与UT斯达康合作开发先进的产品和服务,为本地乃至全球的客户创造效益。”

UT斯达康的mSwitch™ NGN解决方案是一款基于IP网络的语音通信平台,具有极高的灵活性,可以承载超过5000亿分钟的通信时间,在全球VoIP通信中占有极高的份额。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻