制造>> 要闻

苹果向法院提申请禁止三星继续侵犯有争议专利

                                                                                   2011-07-0410:31                                    中国信息产业网官方微博

根据一份法院文件显示,苹果在周五已经向美国法院提出申请,要求法院对三星和苹果之间存在纠纷的4项专利颁布一项初步禁令。

早在今年4月,苹果就在加利福尼亚联邦法院起诉了三星,称其Galaxy系列手机和平板电脑“毫无新意地”抄袭了iPhone和iPad。

三星随后立即在加利福尼亚对苹果进行了反诉,同时在本周进一步要求美国国际贸易委员会立即禁止苹果进口包含涉嫌侵权技术的iPhone和iPad。

根据法院文件显示,苹果在周五也向加利福尼亚州圣荷西市联邦地方法院提出申请,要求法院颁布一项初步禁令,禁止三星继续侵犯苹果的三项设计专利和一项发明专利。

而根据苹果的法院记录显示,一旦这一申请获得批准,这项初步禁令将会适用于三星旗下包括Galaxy S 4G智能手机和Galaxy Tab 10.1平板电脑等产品。

(来源:新浪科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻