制造>> 要闻

爱立信助Globacom在尼日利亚推出下一代收费系统

                                                                                   2011-07-1809:07                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 非洲增长最快的电信公司Globacom日前宣布,将采用爱立信市场领先的收费系统,取代其现有的收费平台。

这将使该公司能够制定灵活的定价和折扣方案,并能为其预付费用户提供丰富的特色服务,如根据忠诚计划提供的各项优惠。

Globacom执行副董事长Paddy Adenuga表示:“我们致力于创新和制定新的服务理念,以满足客户对服务体验寄予的越来越高的期望。爱立信的解决方案将帮助我们快速部署新产品和新服务,并将有利于我们的用户通过更好地控制费用、积分和折扣,让他们的每一分钱都花得物有所值。”

尼日利亚移动通信市场竞争日趋激烈,用户需求瞬息变化,客户期望值持续升高,而市场也日趋成熟。因此,服务提供商面临的压力越来越大,需要他们更多地关注客户需求,提供更有价值的服务。

除了收费系统外,爱立信还将在长达十年的合同期内,提供多项专业服务,包括数据迁移和系统集成服务、软件维护和支持。

爱立信非洲撒哈拉以南地区主管Lars Linden表示:“这份合同标志着爱立信与Globacom之间新的合作关系的开始。我们全力支持Globacom为尼日利亚用户提供广泛的差异化新服务的计划。同时我们相信,爱立信的技术领导力和全球运营经验将有助于实现这一计划。”

爱立信推出的创新收费系统解决方案是一个灵活、功能丰富的强大平台,已实现160多项商业部署,为全球超过11亿预付费用户提供服务。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻