制造>> 要闻

思科网络创新为企业设备带来更高以太网供电能力

                                                                                   2011-07-2109:48                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 7月19日,思科宣布基于其行业部署最广泛的企业级交换产品之一Cisco® Catalyst® 4500E交换机之上推出业界首个60瓦以太网供电功能,进一步巩固了在网络领域的领导地位。通过使用以太网电缆而不是主电源为通信和IT设备供电,企业将可以降低设备不使用时的功耗。此举可以帮助降低IT运营总成本,并推动企业实现自身的可持续发展目标。

思科通用以太网供电(UPOE)功能可在每个端口上提供比同类交换机厂商的产品高出一倍的电力,从而能够通过单一标准以太网电缆,为更广泛的设备提供电力和网络接入能力。通过使用思科全新的UPOE线路卡和UPOE分离器,任何需要达到60瓦电力的设备现在均可通过思科的Catalyst 4500E交换机进行供电。这些设备包括思科IP电话、个人网真系统、小型交换机和无线接入点等。

自2000年推出7瓦嵌入式以太网供电功能为思科IP电话供电时起,思科在提供PoE功能领域始终居于领先地位。如今通过推出UPOE,思科再次扩展了网络的强大能力。同时思科还在与IEEE和许多第三方设备制造商紧密协作,致力于使UPOE成为其所有下一代网络设备的标准配置。

此外,思科还宣布三星零客户端桌面虚拟化设备和BT IP turret已在设备中集成了思科UPOE技术,以使客户能够立即享受到使用现有思科网络为这些解决方案供电的优势。三星NC220作为行业第一款集成式零客户端显示屏,消除了使用独立虚拟桌面客户端的需要,也无需墙壁插座为台式组件供电。

2011年9月,思科将开始发售通用以太网供电分离器,届时将可以支持通过标准DC输出连接到更多第三方设备。思科还为思科和许多合作伙伴的设备提供了业经预先测试和验证的配置,以降低部署复杂性。同时思科还针对五个垂直市场和常见企业应用发布了解决方案简介。这些解决方案简介包含了业经验证的设计,旨在帮助企业加快部署速度。对于任何有意在未来设计规格中利用UPOE优势的网络终端设备制造商,思科将提供技术开发支持。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻