制造>> 要闻

阿朗入选Gartner公司“全球企业呼叫中心基础架构领导者象限”

                                                                                   2011-07-2110:07                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 阿尔卡特朗讯近日宣布,市场调研公司Gartner在其最新发布的“全球企业联络中心基础架构神奇象限”(Magic Quadrant for Contact Center Infrastructure, Worldwide)报告中,将阿尔卡特朗讯下属的Genesys公司列入领导者象限。该报告发布于2011年6月27日,由Drew Kraus、Steve Blood和Geoff Johnson共同撰写。

报告指出,“领导者象限的特点是:具有广泛的产品组合、占有巨大的市场份额、客户覆盖区域广泛、对于呼叫中心的需求将如何演进具备清晰的远景目标,并在联络中心产品提供方面具有良好记录的高成长活力的供应商。他们在目前的产品组合上具有良好的定位,并将继续提供领先的产品。领导者不一定要为每位客户提供所谓最出色的解决方案。但总体来说,他们的产品性能强大并且通常具备一些特殊功能。此外,这些厂商提供的解决方案也是在目前部署风险相对较低的解决方案。”

阿尔卡特朗讯推出的Genesys G8软件套件可管理客户在电话、网络、社交媒介和移动设备上的沟通,并可跨越包括后台和野外操作在内的多个渠道和呼叫点建立单一、协同的客户会话,满足企业的关键需求。Genesys软件每天为80个国家的4,000家企业和政府机构中超过1亿客户的沟通提供服务。

阿尔卡特朗讯企业应用部门首席市场官Nicolas de Kouchkovsky 表示:“入选Gartner全球企业联络中心基础架构神奇象限报告中的领导者象限,我们倍感荣幸。由于客户创新持续改变着客户和企业之间的会话,我们一直致力于提供开放的解决方案,使企业能不断采用新的方案吸引客户,包括社交媒体、劳动力优化和移动应用。”

新闻链接

神奇象限(Magic Quadrant)

神奇象限的版权已于2011年6月经 Gartner 公司批准,可在允许的条件下被使用。神奇象限以图形方式表示了特定时期内的市场格局。它描述了 Gartner 公司根据自身定义的标准对某些厂商的市场表现所做的评测分析。Gartner 公司并不公开支持出现在领导者象限中的任何厂商、产品或服务,也不建议技术用户只选择位于“领导者”象限中的厂商。神奇象限仅作为一个研究工具,对用户行为不具有明确的指导意义。Gartner公司对此项研究不承担任何明确或隐含的担保义务,包括对特殊用途的适销性和适用性的任何担保。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻