制造>> 要闻

爱立信扩大与西班牙电信在巴西电信管理服务市场合作

                                                                                   2011-07-2110:25                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 爱立信与领先的电信运营商西班牙电信巴西公司达成了一项电信管理服务合同,负责该公司在巴西最大城市圣保罗的现场维护工作。根据合作范围,爱立信将提供一系列现场维护服务,负责监控和维护西班牙电信在圣保罗市如下地区的固定网络:Campo Limpo、Campo Belo、Jabaquara、Consolação和Ipiranga。此项服务将在多厂商网络环境下提供。

爱立信拉丁美洲及加勒比海地区主管Sergio Quiroga表示:“对爱立信而言,拓宽与西班牙电信在管理服务合作的范围是至关重要的一步。这份合同还将巩固爱立信在拉美地区乃至全球市场上电信管理服务领域的领导地位。”

此前,西班牙电信巴西公司已经开始采用爱立信管理服务的方法和工具。新合同进一步扩大了爱立信现有管理服务的范围。2008年,爱立信与西班牙电信巴西公司签署了为后者位于圣保罗州的光纤网络提供现场维护的协议。

爱立信拥有电信行业最为全面的管理服务产品,范围涉及客户网络的设计、建造、运营和日常运作管理(包括终端用户服务和业务支持系统)、托管业务应用和内容,以及按需提供网络覆盖和容量。根据其签署的电信服务管理合同,爱立信拥有超过45000名专业服务人员,为全球超过8亿名用户提供服务。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻