制造>> 要闻

Extreme Networks发布新的以太网接入交换机
应对企业网络需求的演进

                                                                                   2011-07-2509:43                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 7月19日,Extreme Networks(美国极进网络公司)发布新的增值千兆以太网固定配置交换机系列,扩展了它的企业边缘网络方案。该公司的以太网接入交换机(EAS) 为企业网络的有线及无线设备/用户混合环境提供经济的二层连接。

 
EAS系列交换机
 

IT经理们面对的挑战在于在有限的预算内,支持来自设备、网络和应用各个层面日益增长的的网络流量,并最大程度的降低故障率。在他们的设计配置中,必须有一种由单一企业级设备商提供的同时包含高端交换机和高性价比方案的混合配置。

为了满足这个需求,Extreme Networks提供了新的EAS系列千兆交换机,包含24端口的PoE+和非PoE型号,目标是提供多功能的经济的网络接入能力。这一特别定制的二层交换机具有基于标准的PoE+,QoS和很高的技术规格,来连接关键设备,如IP电话,安全监控摄像头和无线基站。在接入层,流量从EAS系列交换机和Extreme Networks的Altitude WLAN接入点转发到具有更高级ExtremeXOS的边缘交换机,这样将功能强大的身份管理的优点扩展到有线和无线的接入层,同时也实现了极进网络端到端的智能和自动化。

“在过去的一年里,二层交换市场是增长最快的部分,无论是从端口还是采购量来看。”Dell'Oro集团的企业交换总监Alan Weckel说,“通过增加新的二层固定配置交换产品线,设备提供商可以满足经济型接入市场的需求,同时补充它的高端企业边缘和核心网络产品线。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻