制造>> 要闻

博通第二季度净营收18亿美元 同比增长12%

                                                                                   2011-08-0509:23                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 Broadcom(博通)公司(Nasdaq:BRCM)发布截至2011年6月30日的第二季度营收结果,财报显示,2011年第二季度净营收额为18亿美元,比2010年第二季度的16亿美元增长了12%。

Broadcom(博通)公司总裁兼首席执行官Scott A. McGregor表示,“第二季度,Broadcom在非GAAP目标模式下实现稳健的盈利,取得超过预期的毛利率以及创纪录的运营现金流。展望未来,可以看到对我们通信解决方案的强烈需求,这再次说明,创新推动客户需求。我们预计第三季度可以实现稳固增长和盈利。”

2011年第二季度净营收额为18亿美元,比2010年第二季度的16亿美元增长了12%。按照美国通用会计准则(GAAP)计算,2011年第二季度的净利润为1.75亿美元,或每股0.31美元(稀释后),相比之下,2010年第二季度的GAAP净利润为2.78亿美元,或每股0.52美元(稀释后)。

除了GAAP结果,博通报告公布了调整的净利润以及调整后的每股净收入,分别用“非GAAP净利润”和 “非GAAP稀释后每股净收入”来表示,Broadcom公司采用这些和其他非GAAP财务措施的讨论如下。

2011年第二季度的非GAAP净利润为4.18亿美元,或每股0.72美元(稀释后),相比之下,2010年第二季度的非GAAP净利润为4.18亿美元,或每股0.74美元(稀释后)。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻