制造>> 要闻

中兴通讯英国创新中心落成

                                                                                   2011-08-0809:31                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 8月4日,中兴通讯宣布与英国运营商Qicomm联合建设的创新中心在伦敦落成,该中心位于英国伦敦东区,将实现与英国所有主流运营网络及伦敦东区核心电信大楼之间的高速互联与互通。

该中心与Qicomm核心互联网和数据中心建在同一大楼,能够在网络运营状态环境下帮助中兴通讯运行任何系统设备,极大提升中兴通讯在英国市场进行固网及无线设备升级、测试和演示的运营能力。该中心的建成将为中兴通讯英国公司更好地服务英国市场提供了强有力的支持。

QiComm是英国本土经营语音、数据和托管业务服务的提供商。中兴通讯不久前已选择QiComm作为其英国市场综合业务合作伙伴。“在同一楼里实现Qicomm数据中心与中兴自建创新中心的互通合作模式,说明中兴已经成为英国电信设备市场不可忽略的新生力量,”中兴英国子公司总经理景辉表示,“我们现在已经具备服务英国任何市场任何规模的运营商的能力,并能够在网络运营状态环境下实现演示、测试以及升级固网和无线的全系列设备及产品。”

景辉还表示,“中兴通讯拥有覆盖所有通讯技术的系统产品解决方案,QiComm 在英国市场拥有广泛的网络融合经验并已经与英国运营商建立业务合作关系。Qicomm与中兴通讯的联合显示中兴通讯在未来的英国设备市场将能够更加有效、积极地发挥竞争作用。”

“QiComm与中兴的联合能够为未来市场提供有效网络规划、网络设计、网络部署与融合,以及网络监测和管理的系统设备解决方案。”Qicomm系统融合产品总监Iain Brotherston 表示,“随着来自云计算、基于web业务和高速数据连接的需求不断增加,业务提供商以及业务经营正面临复杂的客户需求与市场挑战。各运营商正在寻找具备价格竞争优势又能确保持续发展,且已具备本地市场经验的设备商作为合作伙伴。”

该创新中心能够对所有中兴系统设备实现测试和演示,并确保能通过Qicomm 与英国主流商用网络实现互通的全套设施。同时,该创新中心还配建了办公室、会议室以及培训和演示中心等其他基础设施。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻