制造>> 要闻

摩托罗拉卷入专利战:被甲骨文要求上庭作证

                                                                                   2011-08-0809:51                                    中国信息产业网官方微博

摩托罗拉可能会加入谷歌和甲骨文有关Android Java专利官司的混战。

甲骨文本周晚些时候向芝加哥法庭要求摩托罗拉出庭作证,以评估摩托罗拉是否在使用Android时使用了涉嫌侵权的内容,这意味着摩托罗拉的Android手机,包括Cliq、Atrix 4G和Xoom都可能受到审查。

甲骨文希望证词如愿对谷歌不利,可以逼迫谷歌交付每设备15美元的特许使用费,当然这些费用会被计入Android的销售成本中去。

(来源:DoNews    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻